top of page
Feuer & Flamme "Wir nennen es Feuer & Flamme. Du wirst es Liebe nennen - Biss für Biss."


Warme Vorspeisen
Warme Vorspeisen
Ready to taste? Der perfekte Start in dein Menü - klein, heiß & voller Geschmack.


1. Vorspeiseteller überbacken
Fetakäse, Auberginen, Paprika, geschmorte Zwiebeln, Okraschoten, Tomatensauce, garniert mit Feta-Sigara-Börek
a) Klein

b) Groß
Vegetarisch
1. Vorspeiseteller überbacken


2. Börek
Zart knusprige Filoteigrolle, wahlweise mit:
a) Feta

b) Hackfleisch mit Zaziki-Dip
2. Börek


3. Hausgemachtes Brot
serviert mit zwei Dips nach Wahl:
Oliven-Knoblauch-Dip

Hummus

scharfer türkischer Tomaten-Dip

Zaziki
3. Hausgemachtes Brot


4. Tomatensuppe
fruchtige Tomatensuppe, veredelt mit Hollandaise und aromatischen Basilikum-Pesto.
4. Tomatensuppe


5. Linsensuppe
würzig, aromatisch & serviert mit frischer Zitrone
5. Linsensuppe



Bowl
Bowl
Lust auf frische Vielfalt? Unsere Bowls sind ein Spiel aus Farben, Aromen und Leichtigkeit - frisch zubereitet, ausgewogen und voller Geschmack.


6. Hähnchen
gegrillte Hähnchenbrust, Möhren, Wildkräutersalat, Bulgur, Backofengemüse, Gucamole, wird mit Tahini-Dressing und Apfel-Senf-Dressing serviert


7. Beef
gegrilltes Rindfleisch verfeinert mit BBQ-Sauce, Möhren, Wildkräutersalat, Bulgur, Backofengemüse, Gucamole, wird mit Tahini-Dressing und Apfel-Senf-Dressing serviert


8. Lachs
Gegrilltes Lachsfilet in Koriander-Knoblauch-Öl, Möhren, Wildkräutersalat, Bulgur, Ofengemüse, Guacamole, Tahini-Dressing und Apfel-Senf-Dressing serviert.


9. Vegan
Falafel, Backofengemüse, Wildkräutersalat, Möhren, Bulgur, Apfel-Senf-Dressing und Tahini-Dressing


10. Ziegenkäse
Ziegenkäse frittiert mit Himbeersauce serviert, Backofengemüse, Wildkräutersalat Möhren, Bulgur, Apfel-Senf-Dressing und Tahini-Dressing



Güvec
Güvec
Wo Wärme auf Würze trifft. Aromen aus dem Tontopf - Geschmorter Gemüseauflauf mit Zwiebeln, Tomaten, grüner Paprika, Okraschoten und Kichererbsen, überbacken mit Käse. Optional kann er mit verschiedenen Fleischsorten zubereitet oder vegan serviert werden. Dazu passen Bulgur oder Pommes hervorragend.


11. Lamm- oder Rinderhack


12. Lamm- oder Rinderfleisch


13. Hähnchenbrust


14. Garnelen oder Lachsfilet


15. Vegetarisch oder Vegan



Piadina
Piadina
Lust auf frische Fusion? italienische Leichtigkeit trifft orientalische Würze - unser Wrap, fein gefüllt & voller Geschmack


16. gegrillte Hähnchenbrust
Wildkräutersalat, Tomaten, Gurken, Mais, Zwiebeln und Aioli Sauce.


17. Chrispy Chicken
Wildkräutersalat, Tomaten, Gurken, Mais, Zwiebeln, Guacamole Dip und Teriyaki-Mayonnaise


18. Lachs oder Garnelen
Wildkräutersalat, Tomaten, Gurken, Mais, Zwiebeln und Aioli Dip


19. Falafel
Wildkräutersalat, Tomaten, Gurken, Mais, Zwiebeln und Tahini-Sauce


20. Ziegenkäse
Wildkräutersalat, Tomaten, Gurken, Mais, Zwiebeln, Apfelsenf-Dressing und Himbeersauce



Pfannen-Gericht
Pfannen-Gericht
Heiße Pfanne, großer Geschmack. Pfannengerichte mit Charakter - heiß, würzig und voller Geschmack.


21. gegrillte Hähnchenbrust
Paprika, Zucchini, Brokkoli, Champignons, Tomatensauce, verfeinert mit Hollandaise und mit Käse überbacken. Pfannengerichte werden mit einem kleinen Salat und wahlweise mit Pommes, Reis oder Bulgur serviert


22. Kalbstreifen
Steinpilzen, Zwiebeln, Hollandaise Sahne-Sauce und mit Käse überbacken. Pfannengerichte werden mit einem kleinen Salat und wahlweise mit Pommes, Reis oder Bulgur serviert


23. Lachsfilet
Brokkoli, Spinat, Champignons, Knoblauch-Sahne-Sauce und mit Käse überbacken. Pfannengerichte werden mit einem kleinen Salat und wahlweise mit Pommes, Reis oder Bulgur serviert


24. Garnelen
Brokkoli, Spinat, Champignons, Knoblauch-Sahne-Sauce und mit Käse überbacken. Pfannengerichte werden mit einem kleinen Salat und wahlweise mit Pommes, Reis oder Bulgur serviert.



Rumpsteak
Rumpsteak
Argentinisches Rumpsteak Zart, saftig und auf dem Grill perfektioniert - der pure Geschmack von Qualität und Feuer.


25. Rumpsteak mit Kräuterbutter
Rumpsteak wird mit Backofengemüse, kleinen Salat, und wahlweise mit Ofenkartoffel mit Sour-Cream, Süßkartoffel-Pommes, Pommes oder Koriander-Knoblauch Kartoffeln serviert.


26. Rumpsteak mit Steinpilz-Sahne-Sauce
Rumpsteak wird mit Backofengemüse, kleinen Salat, und wahlweise mit Ofenkartoffel mit Sour-Cream, Süßkartoffel-Pommes, Pommes oder Koriander-Knoblauch Kartoffeln serviert.



Schnitzel
Schnitzel
Knusprig goldbraun gebraten, zart im Inneren und einfach ein zeitloser Genuss.


27. Hähnchenschnitzel mit Steinpilz-Sahne-Sauce
Alle Schnitzel werden mit Pommes und Salat serviert.


28. Kalbsschnitzel mit Steinpilz-Sahne-Sauce
Alle Schnitzel werden mit Pommes und Salat serviert.


29. Hähnchenschnitzel Argentinischer Art
mit Spiegelei, Tomaten, mit Käse überbacken. Alle Schnitzel werden mit Pommes und Salat serviert.


30. Kalbsschnitzel Argentinischer Art
mit Spiegelei, Tomaten, mit Käse überbacken. Alle Schnitzel werden mit Pommes und Salat serviert.


33. Hähnchenschnitzel Wienerart
Alle Schnitzel werden mit Pommes und Salat serviert.


34. Kalbsschnitzel Wienerart
Alle Schnitzel werden mit Pommes und Salat serviert.



Grill-Gerichte
Grill-Gerichte
Feurig vom Grill Echtes Holzkohle-Aroma, purer Geschmack - zartes Fleisch, direkt über offenem Feuer gegrillt.


35. Kafta-Teller
werden mit Salat und wahlweise mit Pommes, Reis oder Bulgur serviert.
Lammhackfleisch

Rinderhackfleisch


36. Kafta-Beyti
werden mit Salat und wahlweise mit Pommes, Reis oder Bulgur serviert.
Lammhackfleisch

Rinderhackfleisch


37. Schaschlik-Spieß
Schaschlik-Spieß werden mit Salat und wahlweise mit Pommes, Reis oder Bulgur serviert.
Lammfleisch

Rinderfleisch


38. Sedir/ Hähnchen
werden mit Salat und wahlweise mit Pommes, Reis oder Bulgur serviert.
a) Schaschlik

b) Schaschlik mariniert mit Curry-Kokos

c) Schaschlik mit Brokkoli

d) gegrilltes Hähnchenfilet

e) überbacken Tomaten-Minze


39. Lahme Riasch/ Lammkoteletts
werden mit Salat und wahlweise mit Pommes, Reis oder Bulgur serviert.
a) Lammkoteletts

b) Lammkoteletts überbacken


40. Gemischter Grill-Teller
verschiedene Fleischsorten: Hähnchenbrust, Lammkoteletts, Schaschlik und Hackfleisch. Wird mit Salat und wahlweise mit Pommes, Reis oder Bulgur serviert.
1 Person

2 Personen


41. Lachsfilet
mit Paprika, Tomaten, Minz-Sahne-Sauce und mit Käse überbacken



Pasta al Forno
Pasta al Forno
Lust auf Pasta? Pasta & Al Forno - heiß, cremig und voller Geschmack


42. Hähnchen
Nudeln, frisches Gemüse, Tomaten-Hollandaise-Sauce und mit Käse überbacken


43. Lachsfilet
Nudeln, frisches Gemüse, Spinat, Sahnesauce und mit Käse überbacken


44. Garnelen
Nudeln, frisches Gemüse, Spinat, Sahnesauce und mit Käse überbacken


45. Gemüse
Nudeln, frisches Gemüse, Tomatensauce und mit Käse überbacken



Kleine Gerichte
Kleine Gerichte
Klein, aber voller Geschmack. Unsere kleinen Gerichte - perfekt für den kleinen Hunger.


46. Shawarma Teller
Hähnchenbruststreifen, mit Knoblauch-Dip, Coleslaw, Hummus und Pommes


47. Crispy Chicken Teller
mit Knoblauch-Dip, Coleslaw und Pommes


48. Falafel Teller
mit Hummus, Coleslaw und Pommes



Kinder Gerichte
Kleine Portionen, großes Lächeln.


49. Nudeln
a) mit Tomatensauce

b) mit Tomatensauce und Käse überbacken


50. Schnitzel
a) Hähnchenschnitzel mit Pommes

b) Kalbsschnitzel mit Pommes


51. Crispy Nuggets mit Pommes



Dessert
Dessert
Das süße Finale. Ein Moment zum Genießen!


52. Baklava


53. Panna Cotta


54. Cheesecake im Glas


55. Schokoladen Cookie im Glas

bottom of page