top of page


"Wir nennen es Feuer & Flamme.
Du wirst es Liebe nennen - Biss für Biss."

















Warme Vorspeisen
Ready to taste?
Der perfekte Start in dein Menü - klein, heiß & voller Geschmack.1. Vorspeiseteller überbacken
Fetakäse, Auberginen, Paprika, geschmorte Zwiebeln, Okraschoten, Tomatensauce, garniert mit Feta-Sigara-Börek a) Klein
b) Groß
Vegetarisch

2. Börek
Zart knusprige Filoteigrolle, wahlweise mit: a) Feta
b) Hackfleisch mit Zaziki-Dip

3. Hausgemachtes Brot
serviert mit zwei Dips nach Wahl: Oliven-Knoblauch-Dip
Hummus
scharfer türkischer Tomaten-Dip
Zaziki

4. Tomatensuppe
fruchtige Tomatensuppe, veredelt mit Hollandaise und aromatischen Basilikum-Pesto.
5. Linsensuppe
würzig, aromatisch & serviert mit frischer Zitrone

Bowl
Lust auf frische Vielfalt?
Unsere Bowls sind ein Spiel aus Farben, Aromen und Leichtigkeit - frisch zubereitet, ausgewogen und voller Geschmack.6. Hähnchen
gegrillte Hähnchenbrust, Möhren, Wildkräutersalat, Bulgur, Backofengemüse, Gucamole, wird mit Tahini-Dressing und Apfel-Senf-Dressing serviert7. Beef
gegrilltes Rindfleisch verfeinert mit BBQ-Sauce, Möhren, Wildkräutersalat, Bulgur, Backofengemüse, Gucamole, wird mit Tahini-Dressing und Apfel-Senf-Dressing serviert8. Lachs
Gegrilltes Lachsfilet in Koriander-Knoblauch-Öl, Möhren, Wildkräutersalat, Bulgur, Ofengemüse, Guacamole, Tahini-Dressing und Apfel-Senf-Dressing serviert.
9. Vegan
Falafel, Backofengemüse, Wildkräutersalat, Möhren, Bulgur, Apfel-Senf-Dressing und Tahini-Dressing
10. Ziegenkäse
Ziegenkäse frittiert mit Himbeersauce serviert, Backofengemüse, Wildkräutersalat Möhren, Bulgur, Apfel-Senf-Dressing und Tahini-Dressing 
Güvec
Wo Wärme auf Würze trifft.
Aromen aus dem Tontopf - Geschmorter Gemüseauflauf mit Zwiebeln, Tomaten, grüner Paprika, Okraschoten und Kichererbsen, überbacken mit Käse.
Optional kann er mit verschiedenen Fleischsorten zubereitet oder vegan serviert werden.
Dazu passen Bulgur oder Pommes hervorragend.
11. Lamm- oder Rinderhack
12. Lamm- oder Rinderfleisch
13. Hähnchenbrust
14. Garnelen oder Lachsfilet
15. Vegetarisch oder Vegan

Piadina
Lust auf frische Fusion?
italienische Leichtigkeit trifft orientalische Würze - unser Wrap, fein gefüllt & voller Geschmack16. gegrillte Hähnchenbrust
Wildkräutersalat, Tomaten, Gurken, Mais, Zwiebeln und Aioli Sauce. 17. Chrispy Chicken
Wildkräutersalat, Tomaten, Gurken, Mais, Zwiebeln, Guacamole Dip und Teriyaki-Mayonnaise 18. Lachs oder Garnelen
Wildkräutersalat, Tomaten, Gurken, Mais, Zwiebeln und Aioli Dip19. Falafel
Wildkräutersalat, Tomaten, Gurken, Mais, Zwiebeln und Tahini-Sauce20. Ziegenkäse
Wildkräutersalat, Tomaten, Gurken, Mais, Zwiebeln, Apfelsenf-Dressing und Himbeersauce
Pfannen-Gericht
Heiße Pfanne, großer Geschmack.
Pfannengerichte mit Charakter - heiß, würzig und voller Geschmack. 21. gegrillte Hähnchenbrust
Paprika, Zucchini, Brokkoli, Champignons, Tomatensauce, verfeinert mit Hollandaise und mit Käse überbacken. Pfannengerichte werden mit einem kleinen Salat und wahlweise mit Pommes, Reis oder Bulgur serviert22. Kalbstreifen
Steinpilzen, Zwiebeln, Hollandaise Sahne-Sauce und mit Käse überbacken. Pfannengerichte werden mit einem kleinen Salat und wahlweise mit Pommes, Reis oder Bulgur serviert23. Lachsfilet
Brokkoli, Spinat, Champignons, Knoblauch-Sahne-Sauce und mit Käse überbacken. Pfannengerichte werden mit einem kleinen Salat und wahlweise mit Pommes, Reis oder Bulgur serviert24. Garnelen
Brokkoli, Spinat, Champignons, Knoblauch-Sahne-Sauce und mit Käse überbacken. Pfannengerichte werden mit einem kleinen Salat und wahlweise mit Pommes, Reis oder Bulgur serviert. 
Rumpsteak
Argentinisches Rumpsteak
Zart, saftig und auf dem Grill perfektioniert - der pure Geschmack von Qualität und Feuer.25. Rumpsteak mit Kräuterbutter
Rumpsteak wird mit Backofengemüse, kleinen Salat, und wahlweise mit Ofenkartoffel mit Sour-Cream, Süßkartoffel-Pommes, Pommes oder Koriander-Knoblauch Kartoffeln serviert.
26. Rumpsteak mit Steinpilz-Sahne-Sauce
Rumpsteak wird mit Backofengemüse, kleinen Salat, und wahlweise mit Ofenkartoffel mit Sour-Cream, Süßkartoffel-Pommes, Pommes oder Koriander-Knoblauch Kartoffeln serviert.

Schnitzel
Knusprig goldbraun gebraten, zart im Inneren und einfach ein zeitloser Genuss. 27. Hähnchenschnitzel mit Steinpilz-Sahne-Sauce
Alle Schnitzel werden mit Pommes und Salat serviert.28. Kalbsschnitzel mit Steinpilz-Sahne-Sauce
Alle Schnitzel werden mit Pommes und Salat serviert.29. Hähnchenschnitzel Argentinischer Art
mit Spiegelei, Tomaten, mit Käse überbacken.
Alle Schnitzel werden mit Pommes und Salat serviert.30. Kalbsschnitzel Argentinischer Art
mit Spiegelei, Tomaten, mit Käse überbacken.
Alle Schnitzel werden mit Pommes und Salat serviert.33. Hähnchenschnitzel Wienerart
Alle Schnitzel werden mit Pommes und Salat serviert.34. Kalbsschnitzel Wienerart
Alle Schnitzel werden mit Pommes und Salat serviert.
Grill-Gerichte
Feurig vom Grill
Echtes Holzkohle-Aroma, purer Geschmack - zartes Fleisch, direkt über offenem Feuer gegrillt. 35. Kafta-Teller
werden mit Salat und wahlweise mit Pommes, Reis oder Bulgur serviert.Lammhackfleisch
Rinderhackfleisch
36. Kafta-Beyti
werden mit Salat und wahlweise mit Pommes, Reis oder Bulgur serviert.Lammhackfleisch
Rinderhackfleisch
37. Schaschlik-Spieß
Schaschlik-Spieß werden mit Salat und wahlweise mit Pommes, Reis oder Bulgur serviert.Lammfleisch
Rinderfleisch
38. Sedir/ Hähnchen
werden mit Salat und wahlweise mit Pommes, Reis oder Bulgur serviert.a) Schaschlik
b) Schaschlik mariniert mit Curry-Kokos
c) Schaschlik mit Brokkoli
d) gegrilltes Hähnchenfilet
e) überbacken Tomaten-Minze
39. Lahme Riasch/ Lammkoteletts
werden mit Salat und wahlweise mit Pommes, Reis oder Bulgur serviert.a) Lammkoteletts
b) Lammkoteletts überbacken
40. Gemischter Grill-Teller
verschiedene Fleischsorten: Hähnchenbrust, Lammkoteletts, Schaschlik und Hackfleisch. Wird mit Salat und wahlweise mit Pommes, Reis oder Bulgur serviert.1 Person
2 Personen
41. Lachsfilet
mit Paprika, Tomaten, Minz-Sahne-Sauce und mit Käse überbacken 
Pasta al Forno
Lust auf Pasta?
Pasta & Al Forno - heiß, cremig und voller Geschmack42. Hähnchen
Nudeln, frisches Gemüse, Tomaten-Hollandaise-Sauce und mit Käse überbacken 43. Lachsfilet
Nudeln, frisches Gemüse, Spinat, Sahnesauce und mit Käse überbacken 44. Garnelen
Nudeln, frisches Gemüse, Spinat, Sahnesauce und mit Käse überbacken 45. Gemüse
Nudeln, frisches Gemüse, Tomatensauce und mit Käse überbacken 
Kleine Gerichte
Klein, aber voller Geschmack.
Unsere kleinen Gerichte - perfekt für den kleinen Hunger. 46. Shawarma Teller
Hähnchenbruststreifen, mit Knoblauch-Dip, Coleslaw, Hummus und Pommes
47. Crispy Chicken Teller
mit Knoblauch-Dip, Coleslaw und Pommes 48. Falafel Teller
mit Hummus, Coleslaw und Pommes Kinder Gerichte
Kleine Portionen, großes Lächeln.
49. Nudeln
a) mit Tomatensauce
b) mit Tomatensauce und Käse überbacken
50. Schnitzel
a) Hähnchenschnitzel mit Pommes
b) Kalbsschnitzel mit Pommes
51. Crispy Nuggets mit Pommes

Dessert
Das süße Finale.
Ein Moment zum Genießen!52. Baklava
53. Panna Cotta
54. Cheesecake im Glas
55. Schokoladen Cookie im Glas
bottom of page
